Как приготовить гречаники под томатным соусом с овощами гриль | Простой рецепт Агро-Альянс

Вот это рецепт! Мужчины от них просто в восторге. И еще бы! Гречаники — это сочно, вкусно, сытно и просто. Рекомендуем держать вилки наготове: такие нежные котлеты с гречневой крупой на столе надолго не задерживаются. (Проверено). 🍴 Гречаники под томатным соусом с овощами гриль ✔ На 100 г: ≈ 106 ккал БЖУ: 8/4/10 ✔ Ингредиенты: Гречневая крупа «Агро-Альянс» - 160 г Фарш индейки - 400 г Яйцо - 2 шт. Лук - 1 шт. Томатный соус - 150 г Баклажан - 1шт. Болгарский перец (жёлтый и красный) - 2 шт. Тимьян и розмарин свежие по вкусу Соль, перец по вкусу ✔ Способ приготовления: 1.Отварить гречневую крупу в подсоленной кипящей воде до готовности. 2. Лук мелко порубить. Фарш смешать с половиной лука и готовой гречневой крупой. 3. Добавить к фаршу яйца и листики тимьяна, перемешать. 4. Сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон. 5. Томатный соус смешать с другой половиной луковицы, добавить розмарин. Вылить соус в сковороду. Готовить гречаники
Back to Top