Курица в азиатском стиле. Простое, но очень вкусное блюдо!
Курица в азиатском стиле. Простое, но очень вкусное блюдо!
🍗🍗🍗
➊ Куриное филе - 1 кг
➋ Лук - 400 г
➌ Перемолотые томаты - 700 г
➍ Чеснок - 3-4 зубчика
➎ Кинза свежая- 20 г
➏ Петрушка свежая - 20 г
➐ Соевый соус - 150 мл
➑ Растительное масло - 100 мл
➒ Кунжут - 2 ч.л.
❿ Молотая острая паприка - по вкусу
➊➊ Имбирь сушеный - 0,5 ч.л. (или свежий - 2 ч.л.)
➊➋ Черный молотый перец - по вкусу
➊➌ Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
➊➍ Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
➊➎ Соль - по вкусу
➊➏ Сахар - 1 ч.л.
➊➐ Глутамат натрия - 1 ч.л. (по желанию)
➊➑ Острый перец свежий - для украшения
➊➒ Для гарнира идеально подходит рис
🍗🍗🍗
00:00 - начало
00:57 - нарезаем и обжариваем мясо
02:40 - нарезаем и обжариваем курицу
04:14 - добавляем лук и кунжут
05:04 - отправляем специи, зелень и чеснок
06:42 - сервируем блюдо красиво
07:34 - дегустация
09:33 - ингредиенты