Тестируем два типа сухого шейка: классический и обратный.
(dry shake — это метод взбивания коктейля с белком. Есть два подхода: классический драй шейк: взбить все ингредиенты в шейкере без льда, добавить лед, взбить ещё раз. Обратный драй шейк: взбить все ингредиенты сначала со льдом, потом процедить и возить без льда ещё раз)
Собственно, на видео — результат второго теста. Мы сняли два видео, но первое нам не понравилось картинкой. Что интересно: на первом (не опубликованном видео) результат противоположный этому видео. И многочисленные публикации в интернетах по этому поводу постулируют: реверс драй шейк позволяет сделать шапку пены больше, чем классический.
Мы своими результатами заинтригованы, будем изучать вопрос (и матчасть) глубже.
А вы какой шейк с белком предпочитаете? Обычный или обратный?
1 view
811
358
7 hours ago 00:48:04 1
9PM EST STEEL NEWS: EXPOSING THE EPIDEMIC OF CHILD TRAFFICKING IN THE U.S.
17 hours ago 00:11:53 1
🏝️ Bringing Jeju Island to the kitchen! | K-Cuisine Relay | Galchijorim & Seonggemiyeokguk
2 days ago 00:10:13 1
She Cried Because She Was Never Loved Before, When I Carried Her, She Fell Asleep In My Arms