ГОТОВИМ СИНГАПУРСКИЙ СЛИНГ МЕТДОМ МИЛК ПАНЧ! #бар #рецепт #коктейль #бармен #милкпанч

Телеграм проекта: Плейлист с рецептами: Делаем твист на Сингапурский Слинг методом милкпанч! Ананас — 500 гр. Клюквенная водка — 150 мл. Джин — 150 мл. Бальзам Курай — 100 мл. Сок лимона — 150 мл. Молоко — 250 мл. Ararat Cherry Ананас, водку, джин, бальзам и сок лимона пробить в блендере до однородной массы, подогреть молоко до 80 градусов, влить в перебитую в блендере массу, аккуратно помешивая. Оставить в холодильнике на 4-6 часов, процедить через супербэг или кофейный фильтр. Подача: 80 мл милкпанча налить в низкий бокал на глыбу льда, сверху долить 25-30 мл Ararat Cherry. К коктейлю подать арахис в скорлупе. Телеграм:
Back to Top