ГОТОВИМ СИНГАПУРСКИЙ СЛИНГ МЕТДОМ МИЛК ПАНЧ! #бар #рецепт #коктейль #бармен #милкпанч
Телеграм проекта:
Плейлист с рецептами:
Делаем твист на Сингапурский Слинг методом милкпанч!
Ананас — 500 гр.
Клюквенная водка — 150 мл.
Джин — 150 мл.
Бальзам Курай — 100 мл.
Сок лимона — 150 мл.
Молоко — 250 мл.
Ararat Cherry
Ананас, водку, джин, бальзам и сок лимона пробить в блендере до однородной массы, подогреть молоко до 80 градусов, влить в перебитую в блендере массу, аккуратно помешивая. Оставить в холодильнике на 4-6 часов, процедить через супербэг или кофейный фильтр.
Подача: 80 мл милкпанча налить в низкий бокал на глыбу льда, сверху долить 25-30 мл Ararat Cherry.
К коктейлю подать арахис в скорлупе.
Телеграм: