Запеченные Овощи на Гриле (Мангале) к Шашлыку | Grilled Vegetables | Tanya Shpilko

Друзья, в этом видео я показываю как чаще всего мариную овощи для гриля/мангала. Приятного просмотра! У меня примерно 2 кг овощей (500 г грибов и 1,5 кг кабачки/баклажаны) Вместо орегано, базилика также использую смесь трав или хмели-сунели. Соль не добавляю в масло, а отдельно солю овощи, чтобы все было равномерно и можно было контролировать ее количество. Рецепт Маринада: 4 ст. л. (60 мл) растительного/оливкового масла 1 ч. л. сухого чеснока ½ ч. л. сухого базилика ¼ ч. л.сухого орегано 1,5-2 ст. л. бальзамического уксуса (лучшая пропорция 1:3, уксус:масло) ~ 1 ст. л. неполная соевого соуса ⅛ ч. л. черного перца 500 г шампиньонов 2 средних баклажана 2 средних кабачка соль по вкусу мариновать 15-30минут * Я в контакте: * Я в инстаграм: * Реклама и сотрудничество: tanyashpilkochannel@ Grilled Vegetables: 4 tbsp (60 ml) vegetable/olive oil 1 tsp garlic powder ½ tsp dried basil ¼ tsp dried oregano 1,5-2 tbsp balsamic vinegar (the best proportion is 1 part vinegar and 3 parts oil) ~ 1 tbsp soy sauce ⅛ tbsp black pepper 500 g mushrooms 2 medium eggplants 2 medium zucchini salt to taste
Back to Top