Пасхальный болгарский хлеб козунак. Плетена Паска. Кулич.
РЕЦЕПТ:
1.мука в/с - 0,8-0,9 кг.,
2.дрожжи пресс.-40 гр.,
3.сахар - 1 стакан (на 250 мл.)
4.молоко - 150 мл.,
5.яйца - 4 шт.,
6.масло слив.- 120 гр.,
7.масло раст.- 100 мл.,
8.изюм - 1 стакан,
9.орехи грецкие - 1 стакан,
10.коньяк (настойка, наливка)-100-120 мл.,
11.сахар ванильный - 2 пакетика,
12.для смазывания - 1 желток 1 ст.л. молока.
Выпекать при Т.170 35-40 мин..
Настойка из макадамии.
Наш второй канал “Смачні Рецепти“:
Канал Дмитрия Чиджи:
НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Лес.
2. Сад.
3. Огород.