ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ. НЕОБЫЧНЫЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Мои видео не являются обучающими и несут в себе исключительно информационно-познавательный характер. Это канал о моей жизни, о моих увлечениях, о моей семье и работе. Ваш лайк, коммент и репост - это маленький вклад в развитие моего канала😉 Подписывайтесь на мой канал, жмите на колокольчик, что бы ни чего не пропустить! Пасхальный кулич на основе бриошь. Бриошь - французская булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла. Суть приготовления состоит в том, что тесто на сутки помещается в холод, а на следующие сутки, помещённое в форму, оно поднимается необычайно быстро. Куличи из такого теста получаются ароматными,с тающим, нежным сливочно-молочным вкусом. Попробуйте приготовить по этому рецепту и выпечка из такого теста будет радовать вас круглый год, потому что вы уже не сможете отказаться от бриошь)). _______________________________ СИРОП ДЛЯ ЗАЛИВКИ Вода - 150 мл Сахар - 150 мл Изюм, курага, орехи (на выбор) - 150-200г ОПАРА Мука - 150 г Молоко
Back to Top