Как испечь самые вкусные булочки. Постряпушки сдобных фантазий! Архивный материал с Леной.

Дрожжевые булочки - это желанная сдобная выпечка в каждом доме! Многие считают, что приготовление дрожжевого теста - это сложный процесс, однако, это далеко не так, главное соблюсти весь процесс от начала и до конца!Обязательно попробуйте мой рецепт пышных булочек и вы убедитесь в этом лично. и сегодня я к себе на кухню пригласила Леночку. С юмором и оптимизмом мы повесилились над фантазиями сдобных булочек! Приглашаю Вас посмотреть с хорошим настроением! Не судите строго, булочки получились Супер ВкуСными! РЕЦЕПТ СДОБНЫХ БУЛОЧЕК: ДЛЯ ОПАРЫ: * Молоко (тёплое) - 1 стакан; * дрожжи прессованные - 40 гр (или сухие 25гр.) * сахарный песок - 2 ст. ложки; * мука - 6 ст. ложек; Всё перемешать и поставить в тёплое место для подъёма на 20-30 минут. ДЛЯ ТЕСТА: * Молоко (тёплое) - 500 мл; * сахар - 300гр; * яйцо куриное - 3 яйца; * сливочное масло (мягкое) 150 гр; * мука (просеянная) ~ 1,5 кг; * ванилин, разрыхлитель - по 1 пакетику ; * под
Back to Top