Почему Я раньше так не готовила макароны!? Этому меня научил МУЖ!

Ингредиенты: Сливочное масло - 20 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Лук - 1 шт; Творог мягкий - 180 грамм; Сахар - 1 ч.л.; Соль - 1 ч.л.; Макароны; Вода. Процесс приготовления: Всем привет! Рады приветствовать! Ставим сковороду на огонь, растапливаем сливочное масло. Зубчик чеснока мелко нарезаем и отправляем на сковороду. Лук нарезаем мелким кубиком и также высыпаем в сковороду. Обжариваем на небольшом огне, чтоб лук и чеснок томились в масле. В кипящую подсоленную воду кидаем отваривать макароны твердых сортов. В готовый лук отправляем пачку творога и распределяем по сковороде. Творог начнет плавится, добавляем сахар и соль. Оставляем творог на 5 минут на небольшом огне. Готовые макароны смешиваем с готовым творожным соусом. Приятного аппетита!
Back to Top