Татарский Вак белиш -рецепт.. Маленький пирог с мясом и картошкой.
Татарская кухня. Татарский Вак белиш-рецепт. Маленький пирог с мясом и картошкой. Как приготовить Вак балиш.
Рецепт очень вкусных беляшей.
Ингредиенты для теста и начинки:
Нам понадобится-
1 яйцо
0.5 ст. кислого молока или кефира
100 г сливочного масла
3 стакана муки
300 г баранины
2 картофелины
2 луковицы
соль, перец по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления вак белиш смотрите на этом видео. Там есть некоторые нюансы.
Подпишитесь на наш канал
Смотрите наши другие видео рецепты:
Шоколадные пряники по ГОСТу. Пряники на молоке.
Шаурма рецепт. Рецепт шаурма дома. Как сделать шаурму.
Запеченный кролик в духовке с картошкой. Вкусный рецепт кролика
Селедка под шубой: рецепт салата. Салат шуба.Рецепт.
htt
1 view
0
0
6 months ago 00:05:52 1
Йортсыз калган гаиләне сыендырган ханым Хаҗга юллама ота
6 months ago 00:16:07 1
Клик! Рецепт полностью! Вак-Балиш - татарские пирожки с мясом и рисом
6 months ago 00:03:16 1
Лилия Галимова - Очарга вакыт премьера татарская версия
6 months ago 00:08:01 1
Для самых занятых хозяек (когда нет времени) ЭТИ Пирожки в духовке всегда В ТРЕНДЕ! Вак Балиш /Элеш