Приготовление сырников из рикотты #завтрак #повар #сырники #еда
Сырники из рикотты
Рикотта 250 грамм
Куриное яйцо 1 шт. (желток)
Мука 20 грамм
Соль, сахар по вкусу
Масло растительное 30 грамм
1. Для сырников рикотту отжать через полотенце от лишней сыворотки, смешать с яичным желтком и мукой.
2. Замесить тесто, довести до вкуса солью и сахаром.
3. Разделить на равные части по 40-50 грамм и скатать в шарики.
4. Запанировать в муке с помощью ножа придать форму.
5. Жарить на растительном масле с каждой стороны до образования красивой корочки.
6. Выкладываем на тарелку и украшаем на свое усмотрение.
1 view
168
36
6 months ago 00:19:03 1
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) Пирожки с яблоками в духовке! Самый простой и удачный рецепт
6 months ago 00:29:44 1
Крудо из лосося и утка с яблоками порто и брусничным соусом | Дежурный по кухне
6 months ago 00:10:20 1
БАРХАТНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ! БЫСТРО, СОЧНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
6 months ago 00:13:36 1
МУКА+ КИПЯТОК! Тонкий ЛАВАШ на сковороде. Готовим дома. Лучший рецепт. В магазине такого не купишь.
6 months ago 00:03:12 1
Торт дежурный “Три стакана“ буквально тает во рту: Все смешали и в духовку
6 months ago 00:07:32 1
Котлеты “Вкуснее просто нет!“,готовила трижды за неделю!Самые вкусные и сочные котлеты!Секрет прост!
6 months ago 00:04:49 1
Уж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе