Как Приготовить Китайские Пельмени (餃子)

В этом выпуске разберем рецепт китайских дамплингов. Поговорим о том, как приготовить тесто для этих пельменей. В конце я также добавил короткий рецепт популярного в Китае соуса для дамплингов. ВРЕМЕННЫЕ МЕТКИ 00:10 - Как приготовить тесто для дамплингов? 01:00 - Начинка для дамплингов 04:24 - Как лепить дамплинги? 08:22 - Сколько варить дамплинги? 09:59 - Соус для дамплингов ****РЕЦЕПТ**** ТЕСТО: Вода - 100гр Мука - 200гр Соль - щепотка НАЧИНКА: Фарш Говяжий (или любой другой,15-20% жирности) - 400гр Лук Зеленый - 100гр Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вино Шаосинское (можно рисовый уксус, херес) - 1 ст.л. Белый Перец - 1/2 ч.л. Соевый Соус - 1 ст.л. Устричный Соус - 1 ст.л. Масло Кунжутное - 2 ч.л. ********
Back to Top