Малиновое вино, рецепт домашнего вина

Рецепты домашнего алкоголя проверенные на собственном организме Подписывайтесь Вконтакте Фейсбук Одноклассники Малиновое вино, рецепт домашнего вина Ингредиенты Малины -- 1 кг вода -- 1 л сахар -- 500 г. Процесс приготовления Малину размять, положить в банку, добавить 700 г воды и 290 г сахара. Поставит под водяной затвор на 10 дней. После того, сусло процедить, отжать ягоды, добавить 70 г сахара и 300 г воды, и оставить бродить на 4 дня. Еще дважды через каждые 3 дня в сусло следует добавлять по 70 г сахара. После бурного брожения вино снять с осадка, поставить отстаиваться и через неделю две снова снять с осадка. Вино готово, можно еще осветлить бентонитом. Для удобства я разделил рецепты по категориям КРЕПКИЕ НАПИТКИ
Back to Top