Готовлю только так! Мои любимые Cочники с Творогом таят во рту. Очень простой рецепт.
Самые Вкусные Cочники с Творогом. Очень простой рецепт
Я думаю вы все уже знаете ити пирожки. Просто хотите узнать хороший рецепт. Тогда я вам расскажу все что знаю об этом чудном изобретении кулинарии.
****************** Тесто ****************
1. Мука в/с 300 г.
2. Миндальная мука или молотый миндаль 30 г.
3. Сахар 80 г.
4. Соль щепочтка
5. Разрыхлитель 1 ч.л.
6. Сливочное масло 82,5% 135 г. (мягкое)
7. Сметана 20% 30 г.
8. Яйца СО 1 шт.
****************** Начинка ****************
1. Творог 9% 350 г.
2. Сахар 60 г.
3. Сметана 20% 30 г.
4. Мука в/с 20 г.
5. Ваниль 1 ч.л.
6. Яичный желток 1 шт.
****************** Рецепт приготовления ****************
1. Складываем абсолютно все ингредиенты для теста в чашу, и замешиваем тесто в ручную или миксером. Убираем его в холодильник на 30 минут.
2. Все для начинки также складываем в одну чашу и замешиваем !!!вилкой!!!, это важно, нам нужно минимально давить творог, чтобы не выжать сыворотку.
3. Формируем сочни как в видео. Раскатываем тесто 5-7 мм, и вырезаем сочни любого диаметра, я использую кольцо D=18 cm. Накладываем начинку и формируем открытый пирожок.
4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке, 20-25 минут, до румяной корочки. Если румяность не образовалась через 20 минут, включите гриль и подержите до желаемого цета.
Сочни готовы, Приятного аппетита!
****************** Dough ****************
1. Flour 300 g.
2. Almond flour or ground almonds 30
3. Sugar 80 g.
4. Salt
5. Baking powder 1 tsp.
6. Butter 82.5% 135 g. (soft)
7. Sour cream 20% 30 g.
8. Eggs L 1 pc.
****************** Stuffing ****************
1. Curd 9% 350 g.
2. Sugar 60 g.
3. Sour cream 20% 30 g.
4. Flour 20 g.
5. Vanilla 1 tsp.
6. Egg yolk 1 pc.
****************** Recipe of preparation ****************
1. Put absolutely all the ingredients for the dough in the bowl, and knead the dough in a hand or mixer. We put it in the fridge for 30 minutes.
2. Everything for filling is also folded into one bowl and kneaded! fork!, it is important, we need to minimize pressure curd so as not to squeeze serum.
3. We form juices as in video. Roll out the dough 5-7 mm, and cut out the juices of any diameter, I use ring D = 18 cm. We apply the filling and form an open pie.
4. Bake in pre-heated to 180С oven, 20-25 minutes, to rumen crust. If blush does not form after 20 minutes, turn on the grill and run to the desired cetas.
Juices ready, have a nice appetite!
*************************************************************
НЕ ПРОПУСТИТЕ И ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО!!!
1. ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
2. ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С КОРИЦЕЙ
3. МОРОКОВНЫЙ ТОРТ
4. КАРБОНАРА
5. ЧЕБУРЕКИ
6. СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ
*************************************************************
Привет! Меня зовут Евгений! Я увлеченный кулинар. Я готовлю и снимаю процесс на видео от А до Я, и делюсь впечатлениями! Мои дегустаторы - моя семья, родные и близкие, друзья. Надеюсь вы тоже найдете для себя что-то полезное на моем YouTube канале и будете удивлять своих родных вкусными рецептами!
Выпускаю ролики каждую Пятницу!!!
Подписывайтесь на мой канал и готовьте вместе со мной.
По вопросам сотрудничества: proximo2015@
Я в СоцСетях:
ВК:
Instagram:
Facebook:
Одноклассиники:
#сочники
#сочни
#таквкусно!
1 view
115
32
4 weeks ago 00:16:07 1
#Едадиабетикатип2. Котлеты из минтая. Суп из консервы. Рис ДЕВЗИРА.
4 weeks ago 02:16:41 1
Реакция на удар по Израилю, Юбилей Пугачевой, Часов Яр к 9 мая? Пелливерт, Месамед, Милов
4 weeks ago 00:15:11 1
СОЧНАЯ и ОСТРАЯ КУРИЦА, простой рецепт
4 weeks ago 00:10:38 1
Никола Тесла: “Бог - это не то, что вы думаете!“
4 weeks ago 00:03:09 1
РАССЫПЧАТЫЙ рис на гарнир готовлю только ТАК!
4 weeks ago 00:05:38 1
ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! ГУСТОЕ Яблочное пюре БЕЗ уваривания! Быстрый способ ЗЕФИР | Кулинарим с Таней
4 weeks ago 00:00:59 1
ДЕЛАЮ ПО ДВА РАЗА В ДЕНЬ! Новый САЛАТ из Свеклы и соленых огурцов на каждый день и на праздник
4 weeks ago 00:27:15 1
Молодящая Стрижка Боб Каре дома Пошагово | Стрижка Средний Боб Каре | Стрижки 2023 | Уроки стрижек
4 weeks ago 00:03:29 1
Теперь любую РЫБУ готовлю ТОЛЬКО ТАК! Невероятно вкусно!
4 weeks ago 00:06:56 1
Хватит покупать в магазине! ТВЁРДЫЙ СЫР за 30 минут В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Всего 3 ингредиента...
4 weeks ago 00:04:25 1
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю) На второй день еще вкуснее!
4 weeks ago 00:33:47 1
Он изобрел замену шаурме. В гостях у Шефа Андрея Шмакова. Закусочная “Шмак“ в Москве
4 weeks ago 00:12:58 1
#Едадиабетикатип2 Творожные калачи из цз муки.
4 weeks ago 00:06:16 1
БЕРУ СТАКАН ЛЮБЫХ ЯГОД! Из САМЫХ Простых ПРОДУКТОВ ГОТОВЛЮ Творожную ПАСХУ!🌸 Без СЛИВОК СГУЩЕНКИ!
4 weeks ago 00:02:34 1
Салат “Мимоза“ со сливочным маслом и тунцом! Простой и вкусный рецепт!
4 weeks ago 00:13:55 1
Сочные свиные ребра
4 weeks ago 00:02:46 1
Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
4 weeks ago 00:14:54 1
ТОЛЬКО ТАК готовлю вареники с КАПУСТОЙ - 5 рецептов теста + 5 вариантов начинки!
4 weeks ago 00:08:02 1
Тонкий Хрустящий Хворост на Жидком тесте! Простой рецепт хвороста на молоке!
4 weeks ago 00:03:19 1
ТОЛЬКО ЧТО! Дмитрий Бивол УДИВИЛ ВСЕХ ЭТИМИ СЛОВАМИ о бое ЗА АБСОЛЮТ С Артуром Бетербиевым
4 weeks ago 00:03:15 1
БИВОЛ ПОТРЯСЕН! Дмитрий Бивол ПОРАЗИЛ ЗАЯВЛЕНИЕМ ПЕРЕД БОЕМ С Артуром Бетербиевым | ИНТЕРВЬЮ БИВОЛА
4 weeks ago 00:08:13 1
Рыбный суп из консервов | суп за уши не оттащишь так вкусно | Рецепты просто
4 weeks ago 00:26:52 1
Оладьи с различными диетическими ограничениями: без глютена, БГБК, Палео. Обзор вариантов.
4 weeks ago 00:00:59 1
Когда мне хочется действительно вкусного творога, я готовлю его только так