Пасха с кремом из кураги

✨Посмотреть все наши услуги👉 Нежнейший творожный десерт с ярким кремом из кураги внутри - идеальное угощение для праздничного пасхального стола. Поставьте его на стол, но не раскрывайте все карты сразу, пусть начинка станет сюрпризом для всех. Приготовить такую пасху можно в порционных формочках (чашках) или в одной большой пасочнице. Общее время готовки – 11 часов Активное время готовки – 15 минут  Стоимость – средняя стоимость Калорийность на 100 гр — 195 ккал Количество порций – 3 порции Ингредиенты: творог - 500 г 9% жирности сахар - 70 г сметана - 50 г 25% жирности апельсин - 1 шт желток - 4 шт мармелад - 30 г курага - 100 г масло сливочное - 20 г лимонный сок - 2 ст.л. Приготовление: 1. Заранее, часов за 8 до начала приготовления, если это необходимо, творог выложить в застеленное марлей сито, поставить под пресс и дать стечь излишкам влаги. Тогда же замочить в 250 мл фильтрованной или бутилированной воды курагу. Если курага изначально мягкая, то время замачивания можно сокр
Back to Top