✨Посмотреть все наши услуги👉
Нежнейший творожный десерт с ярким кремом из кураги внутри - идеальное угощение для праздничного пасхального стола. Поставьте его на стол, но не раскрывайте все карты сразу, пусть начинка станет сюрпризом для всех. Приготовить такую пасху можно в порционных формочках (чашках) или в одной большой пасочнице.
Общее время готовки – 11 часов
Активное время готовки – 15 минут
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 195 ккал
Количество порций – 3 порции
Ингредиенты:
творог - 500 г 9% жирности
сахар - 70 г
сметана - 50 г 25% жирности
апельсин - 1 шт
желток - 4 шт
мармелад - 30 г
курага - 100 г
масло сливочное - 20 г
лимонный сок - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Заранее, часов за 8 до начала приготовления, если это необходимо, творог выложить в застеленное марлей сито, поставить под пресс и дать стечь излишкам влаги.
Тогда же замочить в 250 мл фильтрованной или бутилированной воды курагу. Если курага изначально мягкая, то время замачивания можно сокр