Хлеб на закваске с полбяной мукой

Рецепт* Опара: 10 г ржаного стартера 50г пшеничной муки в.с. 50 г полбяной муки 100 г воды Тесто: 200 г пшеничной муки в.с. 200 г полбяной муки 7 г соли 15 г сахара Вся опара 200 г воды 1-2 ст.л. р/масла ****************************************** Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра. Круглая форма равнозначна Л7, диаметром 18 см. Размер моей расстоечной корзинки 21х15х8 см. ------------------------------------------------------------------------------------------------- КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ВЫВЕСТИ УНИВЕРСАЛЬНУЮ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ДРОЖЖИ НА ЗАКВАСКУ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHANNEL!!!
Back to Top