#торт #апельсиновыйторт #бисквит
Тесто:
Яичные желтки - 4 шт.
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 120 г.
Мука - 120 г.
Масло подсолнечное - 30 г.
Апельсиновый сок - 40 г.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Форма 18 см.
Выпекать 30 - 35 мин. при 160 - 170 °C
Крем:
Йогурт греческий - 150 г. (или сметана)
Сахарная пудра - 30 г.
Маскарпоне - 200 г. (или сливочный сыр)
Сгущенное молоко - 70 г.
Апельсин - 2 шт.
Спасибо за Лайки и комментарии!
Подписывайтесь:
______________________________
🇬🇧
# cake # orange cake # biscuit
Dough:
Egg yolks - 4 pcs.
Egg whites - 4 pcs.
Sugar - 120 g.
Flour - 120 g.
Sunflower oil - 30 g.
Orange juice - 40 g.
Orange zest - 1 tablespoon
Form 18 cm.
Bake for 30 - 35 minutes. at 160 - 170 ° C
Cream:
Greek yogurt - 150 g (or sour cream)
Powdered sugar - 30 g.
Mascarpone - 200 g (or cream cheese)
Condensed milk - 70 g.
Orange - 2 pcs.
Thanks for Likes and Comments!
Subscribe:
______________________________
🇮🇹
# torta # torta all’arancia # biscotto
Impasto:
Tuorli d’uovo - 4 pezzi
Albume d’uovo - 4 pezzi
Zucchero - 120 g.
Farina - 120 g.
Olio di girasole - 30 g.
Succo d’arancia - 40 g.
Scorza d’arancia - 1 cucchiaio
Forma 18 cm.
Cuocere per 30-35 minuti. a 160-170 ° C
Crema:
Yogurt greco - 150 g (o panna acida)
Zucchero a velo - 30 g.
Mascarpone - 200 g (o crema di formaggio)
Latte condensato - 70 g.
Arancione - 2 pezzi
Grazie per i Mi piace e i commenti!
Iscriviti:
______________________________
🇩🇪
# Kuchen # Orangenkuchen # Keks
Teig:
Eigelb - 4 Stk.
Eiweiß - 4 Stk.
Zucker - 120 g.
Mehl - 120 g.
Sonnenblumenöl - 30 g.
Orangensaft - 40 g.
Orangenschale - 1 Esslöffel
Form 18 cm.
30 - 35 Minuten backen. bei 160 - 170 ° C.
Sahne:
Griechischer Joghurt - 150 g (oder saure Sahne)
Puderzucker - 30 g.
Mascarpone - 200 g (oder Frischkäse)
Kondensmilch - 70 g.
Orange - 2 Stk.
Danke für die Likes und Kommentare!
Abonnieren Sie:
______________________________
🇪🇸
# tarta # tarta de naranja # galleta
Masa:
Yemas de huevo - 4 piezas
Claras de huevo - 4 piezas
Azúcar - 120 g.
Harina - 120 g.
Aceite de girasol - 30 g.
Jugo de naranja - 40 g.
Ralladura de naranja - 1 cucharada
Forma 18 cm.
Hornee durante 30 a 35 minutos. a 160 - 170 ° C
Crema:
Yogur griego - 150 g (o crema agria)
Azúcar en polvo - 30 g.
Mascarpone - 200 g (o queso crema)
Leche condensada - 70 g.
Naranja - 2 uds.
¡Gracias por los me gusta y los comentarios!
Suscribirse:
______________________________
🇫🇷
# gâteau # gâteau à l’orange # biscuit
Pâte:
Jaunes d’oeufs - 4 pcs.
Blancs d’oeufs - 4 pcs.
Sucre - 120 g.
Farine - 120 g.
Huile de tournesol - 30 g.
Jus d’orange - 40 g.
Zeste d’orange - 1 cuillère à soupe
Forme 18 cm.
Cuire au four de 30 à 35 minutes. à 160-170 ° C
Crème:
Yaourt grec - 150 g (ou crème sure)
Sucre en poudre - 30 g.
Mascarpone - 200 g (ou fromage à la crème)
Lait condensé - 70 g.
Orange - 2 pièces
Merci pour les likes et les commentaires!
Abonnez-vous:
______________________________
🇵🇹
# bolo # bolo de laranja # biscoito
Massa:
Gemas de ovo - 4 unid.
Clara de ovo - 4 unid.
Açúcar - 120 g.
Farinha - 120 g.
Óleo de girassol - 30 g.
Suco de laranja - 40 g.
Raspas de laranja - 1 colher de sopa
Formulário de 18 cm.
Asse por 30 - 35 minutos. a 160 - 170 ° C
Creme:
Iogurte grego - 150 g (ou creme de leite)
Açúcar em pó - 30 g.
Mascarpone - 200 g (ou cream cheese)
Leite condensado - 70 g.
Laranja - 2 unid.
Obrigado por curtir e comentários!
Inscreva-se:
______________________________