Кабачки как грибы на зиму. До чего же вкусная закуска. Готовлю каждый год

Предлагаю приготовить необычную закуску из кабачков, которая никого не оставит равнодушным. Рецепт очень простой, но все будут в восторге. Я использовала молодые кабачки, а можно взять кабачки любой зрелости. Такие кабачки получаются не только хрустящими , упругими и ароматными, но и с выраженным вкусом лесных грибов. Такие кабачки улетают со стола моментально. ✔Выберите язык субтитров в настройках #кабачки_как_грибы #кабачки_на_зиму #закуска_из_кабачков #маринованные_кабачки Ингредиенты на 4 банки по 0,5 л: 1,5 кг кабачков пучок петрушки пучок укропа 1 головка чеснока (40 г) 1 ст. л. черного молотого перца 1 ст. л. соли (30 г) 3 ст. л. сахара (75 г) 100 мл яблочного уксуса 100 мл растительного масла Приготовление: 1. Небольшие кабачки нарезать полукольцами, переложить в глубокую мику. Добавить измельченный пучок петрушки и пучок укропа, чеснок, пропущенный через пресс, черный молотый перец, соль, сахар, яблочный уксус, растительное масло. Хорошо перемешать. 2. Накрыть крышкой и оставить на 3 часа. Перемешивать каждые пол часа. Если жидкости выделяется недостаточно, можно поставить под гнет. 3. Разложить кабачки по чистым сухим банкам и залить образовавшимся соком. Накрыть крышками и поставить в кастрюлю, застланную полотенцем. Залить водой по плечики и пастеризовать банки 0,5 л - 12-15 минут, банки 1 л - 20 минут. Банки закатать. Не пропустите новинки, подпишитесь на мой канал и нажмите на колокольчик 🔔: @Delicious_cu ?sub_confirmation=1 Если вам понравился видео рецепт, поставьте 👍, напишите комментарий. Вам не трудно, а мне приятно и это очень важно для развития канала❗️ Поделитесь ➡️ этим видео со своими друзьями в социальных сетях. Смотрите другие мои видео-рецепты в плейлистах: Друзья, спасибо за просмотр❗️Надеюсь, что вам понравилось видео. Лучшая благодарность – подписка на канал, оценка видео 👍, репост и ваши комментарий! Присоединяйтесь: Группа в Facebook: Страница Сookpad: Канал Telegram: Instagram: Канал Тik Тok: @vkprchannel
Back to Top