Литовский борщ.Ist es heiß? Mach lieber dieses Gericht.
2 свеклы среднего размера
Кефир 500 мл
Сметана 100 гр
3 огурчика
Зелёный лук и укроп
Хрен одна ст.л
Соль по вкусу.
Минеральная вода 100гр
Лимонный сок по вкусу
Яйца 4 шт
Картошка к отдельной подаче.
Вареную свеклу натереть на крупной тёрке,огурцы также натереть.Яйца отварить и отделить желтки от белков.Желтки смешать со сметаной и хреном.Белки натереть на крупной тёрке.
Свеклу,огурцы,белки и зелень выложить в посуду залит кефиром,добавить сметану смешанную с желтками и хреном,добавить минеральной воды.
Приятного аппетита 👍
2 mittelgroße Rüben
Kefir 500 ml
Sauerrahm 100 gr
3 gurken
Grüne Zwiebeln und Dill
Meerrettich eine Art. l
Salz nach Geschmack.
Mineralwasser 100gr
Zitronensaft nach Geschmack
Eier 4 Stück
Kartoffeln zum separaten Servieren.
Gekochte Rüben auf einer großen Reibe reiben, Gurken auch kochen und das Eigelb von den Proteinen mit saurer Sahne und Me
1 view
3
1
3 years ago 00:01:16 1
Литовский борщ.Ist es heiß? Mach lieber dieses Gericht.
4 years ago 00:04:16 1
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В ЖАРУ? ХОЛОДНЫЙ “БОРЩ“!!! KALTER “BORSCH“ !!! šaltibarščiai