Самса Узбекская ЧЁТКАЯ Самбуса.
Начинка 1.
Мясо говядина.
Лук.
Жир курдючный (говяжий)
Зира.
Перец черный.
Соль.
Мясо порубить на мелкие кубики так же как и лук, курдючный жир (пропорции, лук и мясо один к одному) Приправа и животный жир по вкусу. Все тщательно перемешать.
Начинка 2.
Тыква.
Лук.
Мед.
Перец чили молотый.
Соль.
Все порубить помельче. Все специи так же по вкусу. Тыква и лук в равных частях.Точных пропорций нет так как делал на глаз и на вкус)
Начинка 3.
Филе курицы.
Сыр.
Помидор.
Соль.
Филе курицы порезать на небольшие части. Сыр натереть на крупной терке. Томаты порезать кольцами. Укладывать начинку сначала сыр, затем помидор и после филе (незабываем солить)
Тесто.
Мука.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 чайная.
Вода 200 мл.
Масло сливочное 70 гр.
Замесить тугое тесто, после убрать в холодильник минимум на 30 мин. Затем раскатать данное тесто как можно тоньше, смазать топленным сливо