Узбекская Самса ЧЁТКАЯ Самбуса) Оригинальный звук)

Самса Узбекская ЧЁТКАЯ Самбуса. Начинка 1. Мясо говядина. Лук. Жир курдючный (говяжий) Зира. Перец черный. Соль. Мясо порубить на мелкие кубики так же как и лук, курдючный жир (пропорции, лук и мясо один к одному) Приправа и животный жир по вкусу. Все тщательно перемешать. Начинка 2. Тыква. Лук. Мед. Перец чили молотый. Соль. Все порубить помельче. Все специи так же по вкусу. Тыква и лук в равных частях.Точных пропорций нет так как делал на глаз и на вкус) Начинка 3. Филе курицы. Сыр. Помидор. Соль. Филе курицы порезать на небольшие части. Сыр натереть на крупной терке. Томаты порезать кольцами. Укладывать начинку сначала сыр, затем помидор и после филе (незабываем солить) Тесто. Мука. Яйцо 1 шт. Соль 1 чайная. Вода 200 мл. Масло сливочное 70 гр. Замесить тугое тесто, после убрать в холодильник минимум на 30 мин. Затем раскатать данное тесто как можно тоньше, смазать топленным сливо
Back to Top