Те самые хрустящие САМСЫ на слаеным тесте 🔥🔥🔥💥🤤🤤🤤

На видио я написала половину порцию где-то выйдет 32шт - 3 листа по 8шт Для тесто а тут больше выйдет Мука-2кг Маргарин 350гр Соль-2, 5 ст. лож Жир внутренний говяжий - из 500гр вышла 380гр Замешиваем средний тугое эластичный тесто раскатываем не тонко а средний как на манты пойдёт. Дале смазываем маслом и ждём пока подсохнит масло и сварачиваем в рулет отправляем в холодильник на 30мин далее на куски делим и лепим самсушки, отправляем в духовку заранее разогретую до 200°градусов на 35мин и все готова аромат на вес дом хрустящие мягкие тающий ворту очень вкусные получаются @ekb_nuri-96 мой инстаграм
Back to Top