3 способа посола мяса. Посол мяса с помощью инъектора Mi2
Профессиональное оборудование для копчения –
Вконтакте “Ижица“ –
Ароматный, сочный, с ярко выраженным вкусом. Если вы хотите, чтобы копченый продукт отвечал всем этим характеристикам, нужно четко следовать технологии, одним из этапов которой является посол.
В этом видео я расскажу о способах посола продукта. Всего их три: сухой, мокрый и при помощи инъектора.
0:00 — Лучшие способы посола мяса
0:56 — Способы посола мяса: сухой и мокрый посолы
1:58 — Инъектирование
4:04 — Инъектор Mi2
4:37 — Тестирование инъектора Mi2
11:38 — Пневматический мембранный насос
19:19 — Настройки инъектора Mi2
22:03 — Заключение
#Ижица #копчение #коптильня #копчениерыбы #коптильнаякамера #идеидлябизнеса #копчениемяса