Сколько можно заработать на колбасе? Готовим колбасу из дичи, считаем затраты и срок окупаемости!

Профессиональное оборудование для копчения – Вконтакте “Ижица“ – В этом видео мы будем готовить московскую и краковскую колбасу по рецепту, проверенному временем. Мы расскажем о том, как правильно обустроить приготовление московской и краковской колбасы, а так же ответим на вопрос: “Как приготовить домашнюю колбасу в термокамере?“. Приятного просмотра! 0:00 — Колбасы из дичи 3:23 — Замешивание фарша и специй 14:25 — Расчет себестоимости 19:37 — Набивка оболочки 34:50 — Термообработка в Ижица Z-115-A 51:17 — Удаленное управление камерой 52:42 — Дегустация колбас 54:26 — Итоговые расчеты: процент потерь, доходность Музыка в видео #Ижица #копчение #коптильня #копчениеколбасы #коптильнаякамера #идеидлябизнеса
Back to Top