💥 КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА СКОВОРОДЕ с луком и морковью _ Меню недели _ Кулинарная школа

Друзья, приглашаю вас на бесплатный мастер-класс “Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить“👉🏻 🎁 Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. ✅На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. Регистрация здесь 👉🏻 _________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ Калорийность (100g): 146 ккал 📝ИНГРЕДИЕНТЫ: Сердечки куриные – 700 г Лук репчатый – 150 г Морковь – 250 г Сливки 20% жирности – 200 мл Масло растительное – 20 мл Соль – 1 ч.л. Перец черный – 1 ч.л. Чеснок – 2 зуб. Зелень – по вкусу ✅ Разрезать куриные сердечки на две или 4 части. ✅ Нарезать лук небольшими перьями. Чеснок нарезать крупными кусочками. ✅ Морковь нарезать на длинные брусочки. ✅ Влить в сковороду растительное масло и добавить к нему нарезанные лук и чеснок. Поставить сковороду на средний огонь. Обжарить в течение 2 минут при периодическом помешивании. ✅ Добавить куриные сердечки. Всё хорошо перемешать и готовить на среднем огне около 7 минут. ✅ Добавить морковь. Перемешать. Обжарить в течение 5 минут. ✅ Добавить в сковороду жирные сливки, соль и чёрный перец. Всё хорошо перемешать. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимального и готовить куриные сердечки под крышкой в течение 50-55 минут. ✅ Посыпать нарезанной зеленью. Куриные сердечки на сковороде с луком и морковью готовы. Приятного аппетита! ✅ Подпишитесь и смотрите еще больше интересных рецептов Подробный рецепт приготовления с пошаговыми фото здесь 👉🏻 _________________________
Back to Top