Друзья, приглашаю вас на бесплатный мастер-класс “Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить“👉🏻
🎁 Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут.
✅На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро.
Регистрация здесь 👉🏻
_________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СТУДНЯ ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ
Калорийность (100g): 266 ккал
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рулька свиная – 2.8 кг
Нога свиная – 800 г
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 150 г
Лавровый лист – 5 шт.
Перец черный горошек – 1 ч.л.
Перец душистый горошек – ч.л.
Соль – по вкусу
Чеснок – 10 г
✅ Свиную рульку и ножки хорошо промыть проточной холодной водой.
✅ Разрезать при необходимости. Переместить в подходящую по размеру посуду.
✅ Залить холодной водой. Оставить минимум на 3 часа.
✅ Мясо хорошо промыть. Переместить в емкость для варки.
✅ Добавить лук, морковь, черный и душистый перец в горошке, лавровый лист. Подсолить.
✅ Влить холодную воду. Жидкость должна покрывать мясо примерно на 2-3 см.
✅ Установить емкость с мясом на умеренный огонь. Довести до кипения. Как только вода закипит, сделать самый минимальный огонь и варить 5-6 часов.
✅ Мясо достать из бульона и отделить от кости. Разложить по глубоким тарелочкам.
✅ Чеснок пропустить через пресс. Добавить в бульон.
✅ При необходимости подсолить. Можно поперчить черным молотым перцем. Хорошо перемешать и попробовать на вкус.
✅ Бульон процедить через мелкое ситечко или марлю.
✅ Половником снять жир с бульона, чтобы студень получился прозрачным.
✅ Залить с мясом бульоном. Количество бульона регулировать по своему вкусу.
✅ Отправить в холодильник до полного застывания.
Студень по классическому рецепту готов. Отлично сочетается с острыми соусами: горчицей, аджикой, хреном. Приятного аппетита!
✅ Подпишитесь и смотрите еще больше интересных рецептов
Подробный рецепт приготовления с пошаговыми фото здесь 👉🏻
_________________________
➡️ Регистрируйтесь на вебинар “Как тратить на кухне не больше 1 часа в день и при этом всех вкусно и полезно накормить“ по ссылке 👉🏻
19 views
0
0
24 minutes ago 01:40:14 1
Видео от С приветом по VHS-кам Студия оцифровки Rec.
2 hours ago 00:08:47 1
Как открыть бьюти студию с 0 и без вложений? 1 секретный метод
2 hours ago 00:45:06 1
ВЫСОЦКИЙ - Записи в Париже на студии «Polydor». июнь-июль 1977 года
5 hours ago 00:02:44 95
“Звезда по имени солнце“
5 hours ago 00:03:12 2
Танец “Детство - это свет и радость“ - - “По дороге с облаками“.
5 hours ago 00:00:40 2
Игра “Корзина цветов“ - - “По дороге с облаками“.
5 hours ago 00:01:38 2
Песня “Здравствуй, Лето!“ - - “По дороге с облаками“.
5 hours ago 00:03:33 6
Песня “Детки-конфетки“ - - “По дороге с облаками“.
6 hours ago 01:30:11 1
КУРГИНЯН о борьбе КПСС и КГБ, холодной войне, развале СССР, Сталине, Путине и будущем России
6 hours ago 00:13:39 1
“Холодец“ (короткометражная комедия 2020)
7 hours ago 00:00:13 1
Студии дизайна интерьера и декоративные материалы, обширные демонстрационные площадки для образцов, все это похоже на это.
7 hours ago 00:28:36 9
«Крыши летят» в исполнении юных актёров Театральной студии «Лампа»
7 hours ago 00:21:03 1
Всё, что нужно знать про засолку рыбы летом, Крупный сазан холодного копчения
7 hours ago 00:07:00 1
Мои листья не отличишь от живых! Из холодного фарфора. Как сделать красиво обратную сторону листа.
7 hours ago 00:20:46 1
💥Удобней не придумаешь! Листья на готовых черенках! Холодный фарфор. Фоамиран. Cold porcelain
7 hours ago 00:07:46 1
О полной победе СССР в холодной войне
7 hours ago 00:00:58 739
Prime Lab
7 hours ago 00:04:35 1
Я могу есть этот суп всю весну и лето! Еврейский холодный суп! Готовлю раз в неделю
7 hours ago 00:09:05 1
СИТУАЦИЯ ГОРАЗДО ХУЖЕ ВРЕМЁН ХОЛОДНОЙ ВОЙНЫ. СЕРГЕЙ ПЕРЕСЛЕГИН