Варенье из груши-дички целиком и грушевый джем. Дикорастущая груша отлично подойдет для варенья

Плоды дикорастущей груши в свежем виде почти не съедобны — терпкие, вяжущие и грубые, их можно есть только после того, как полежат два-три месяца, да и то не всегда. Но варенье из груши-дички получается с невероятно насыщенным вкусом и во многом превосходит привычное грушевое варенье. Онлайн-журнал о жизни за городом “Первый Загородный“ 📌Подписаться на канал 👉 ​ 📌 Мы в социальных сетях: ■ ВКонтакте → ​ ■ Facebook → ​ ■ Одноклассники → ​ ■ Instagram → ​ ■ Мой Яндекс.Дзен → 📌 По вопросам рекламы и сотрудничества: почта → info@ сайт →
Back to Top