Варенье из груши-дички целиком и грушевый джем. Дикорастущая груша отлично подойдет для варенья
Плоды дикорастущей груши в свежем виде почти не съедобны — терпкие, вяжущие и грубые, их можно есть только после того, как полежат два-три месяца, да и то не всегда. Но варенье из груши-дички получается с невероятно насыщенным вкусом и во многом превосходит привычное грушевое варенье.
Онлайн-журнал о жизни за городом “Первый Загородный“
📌Подписаться на канал 👉
📌 Мы в социальных сетях:
■ ВКонтакте →
■ Facebook →
■ Одноклассники →
■ Instagram →
■ Мой Яндекс.Дзен →
📌 По вопросам рекламы и сотрудничества:
почта → info@
сайт →
1 view
183
29
3 weeks ago 00:20:59 1
Authentic Uzbek Tashkent Salad: A Hearty Beef & Radish Classic with Bold Flavors!
4 weeks ago 00:03:44 1
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.