РОЛЛЫ ДЛЯ БАТИ

Ингредиенты: рис 300 г рисовый уксус 50 г листы нори 3 шт малосольный огурец 3 шт сыр филадельфия филе сельди 200 г лук перо 3 шт кусочек домашнего сала майонез 3 ст.л. зубчик чеснока пучок петрушки Отвариваем рис и заливаем уксусом, тщательно перемешивая. На лист нори распределяем рис и перевораиваем. Сверху выдавливаем сыр, кладем огурчики, сельдь и лук. Аккуратно заворачиваем и нарезаем на порционные кусочки Для подачи можно положить сверху кусочек сала и немного соуса из майонеза, чеснока и петрушки Всем приятного аппетита! Рекомендую особенно равнодушным к обычным роллам
Back to Top