Тирамису с карамелью 😍

Тирамису в виде торта с карамелью Это неклассический рецепт тирамису, в составе крема нет яиц. Десерт покоряет своей простотой в приготовлении и потрясающим сочетанием вкусов. Воздушное бисквитное печенье, пропитанное ароматным кофе с нежным сливочным кремом, очень вкусной карамелью и какао. ~ диаметр кольца 16 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ~ савоярди 20 шт (110 г уже обрезанных) ~ сливочная карамель по вкусу ~ мандарины 2 шт КРЕМ: ~ маскарпоне Galbani 250 г ~ сливки 33% 200 г ~ сахарная пудра 15 г ~ ванилин ПРОПИТКА: ~ кофе 2 ч л 2 г ~ кипяток 130 г ДЕКОР: ~ какао-порошок ~ кумкват ~ мята ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОПИТКА: Приготовим кофе и оставим до полного остывания. КРЕМ Маскарпоне, сахарную пудру, ванилин, сливки взбиваем до пышного крема. Сахарной пудры добавляем немного, так как сладость добавит карамель. СБОРКА Окунаем только верхнюю часть савоярди в пропитку и сразу же вынимаем. Укладываем в форму плотно друг к
Back to Top