ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ | лучший домашний рецепт летнего торта

Очень вкусный чизкейк с клубникой, без выпечки 🍰❤️ Вкусный и нежный тортик, при приготовлении которого не нужно раскатывать тесто для коржей, заваривать крем и даже духовка вам не понадобится. Единственное, что потребуется для такого торта - это время на застывание в холодильнике. Рецепт этот базовый, поэтому добавляйте любые фрукты по вашему вкусу и желанию. ▫️Для основы: - печенье песочной - 230 гр. - масло сливочное - 80 гр. ▫️Для начинки: - Сыр творожный - 400 гр. - Сметана - 300 гр. - Сахарная пудра - 130 гр. - Желатин - 15 гр. вода 100 гр. - Ванильный сахар 10 гр. ▫️Для ягодного слоя: - Клубника свежая - 250 гр. - Желатин - 5 гр. вода 30 гр. - Ванильный сахар - 10 гр. - Сахарная пудра - 1,2 ст. л. - Вода - 100 гр. ✔️ Приготовление: Для основы необходимо печенье измельчить в блендере, далее добавить растопленное сливочное масло, перемешать и выложить в заранее подготовленную форму, у меня разъёмная диаметром 21 см. Тщательно утрамбовываем стаканом. ⠀ Желатин смешиваем с холодной водой и оставляем набухать 10мин. Затем немного разогреваем до растворения желатина. ⠀ Смешиваем творожный сыр, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Далее добавляем растопленный желатин. Все перемешиваем и выливаем поверх печенья. Убираем в холодильник до застывания на 2 часа. ⠀ Как творожный слой застынет выкладываем сверху нарезанную клубнику. ⠀ Желатин соединяем с водой и оставляем до набухания. Затем соединяем набухший желатин со 100 гр воды, ванильным сахаром и сахарной пудрой, немного подогреваем на плите, чтобы желатин растопился. Но не кипятим! Даём слегка остыть и заливаем аккуратно ягоды по 1 ложечке сверху. ⠀ Отправить в холодильник до полного застывания. Торт наш готов ☺️! ⠀ Приятного чаепития! ❤️ ⚪️ ⚪️ ⚪️ ⚪️ ⚪️ ⚪️ ⚪️ ⚪️ Друзья, подписывайтесь на мой канал ✅, чтобы не пропустить новые рецепты А также добро пожаловать на закрытый личный канал в телеграме
Back to Top