_________
Записаться на КУРС:
- Директ -
- Личные сообщения Вконтакте -
- на почту: @
- WhatsApp - 8-989-633-81-39
Продуманная командой система обучения, которая поможет даже из отчаянного новичка сделать в любителя или профессионала!❤️
__________
Сотрудничество, реклама - @
_____________________________________________________________
Скорее записывайте рецепт📌
Коржи:
- Овсяные хлопья 80г
- Крахмал кукурузный или картофельный 10г
- Яйца 4шт (с1)
- Какао 50г
- Разрыхлитель 2ч.л.
- Сахарозаменитель по вкусу (1/3ч.л. стевии у меня)
- Кефир 1%/простокваша 165г
Чизкейк:
- Мягкий творог 0,1% 600г
- Творожный сыр 500г (рикотта или сливочный можно)
- Сахарозаменитель по вкусу (1/2ч.л. стевии 50г эритрита у меня)
- Ваниль щепотка
- Крахмал кукурузный 2ст.л. (20г)
- Яйца 2шт белок 1шт (1ой категории)
Орео:
- Измельчённые отруби 30г
- Измельченная кокосовая стружка 30г
- Манная крупа из ТСП 30г
- Какао 20г
- Молоко 0,5% 50мл
- Кокосовое масло 20г (любое)
- Щепотка соды
- Стевия 1/4ч.л. (любой сахзам по вкусу)
- Щепотка ванилина
Крем:
- Мягкий творог 300г
- Творожный сыр 300г
- Сахарозаменитель
Подтеки:
- Шоколад Горький (у меня без сахара) 100г
- Сливки 10% 90мл
Шоколад на кусочки ножом измельчить. Нагреть сливки, довести до кипения (но не кипятить). Залить шоколад, оставить на 2 минуты. Перемешать до однородности и оставить слегка остыть. Через кондитерский мешок создать аккуратные аппетитные подтеки на торте ( на верх торта).
____
Домашний сыр
Просто замораживаю кефир нежирный (в мягкой упаковке) в морозилке полностью за сутки и после на марлю с ситом отправляю (конечно, сняв упаковку . Сито ставлю на емкость, где будет сыворотка) на пол дня . Сыворотка стечет, в марле будет вкусный и супер нежный творожный сыр со сливочным вкусом!
Для данного рецепта нужно 3,5-4л.
_______
КБЖУ на 100г (с использование обычного творожного сыра из магазина ) - 168/11/10/7,9
КБЖУ на 100г (с домашним сыром) - 147,44/10,55/8,12/7,8
Приятного аппетита !❤️
1 view
348
87
1 week ago 00:11:09 1
ТЮЛЬПАНЫ ИЗ ЗЕФИРА 😍💐 Одной НАСАДКОЙ | Наталья Деревянко
1 week ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
1 week ago 00:13:05 1
Графские развалины торт с Безе или Меренгой. Пошаговый рецепт.
1 week ago 00:09:33 1
Шикарный торт “ИЗУМРУДНЫЙ ВЕЧЕР“! Для ценителей изысканной, необычной выпечки!В восторге будут все!
1 week ago 00:10:52 1
Что подарить тренеру? DIY. Что подарить спортсмену? Букет ПП из протеиновых батончиков.
2 weeks ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
2 weeks ago 00:00:41 1
Рецепт белково-заварного крема для цветов
2 weeks ago 00:07:12 1
Трайфл по КИЕВСКОМУ ТОРТУ – популярный вкус знаменитого торта | Мильфей
2 weeks ago 00:08:45 1
крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !
2 weeks ago 00:02:31 1
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой от Камо. Получаются быстро, легко и вкусно
2 weeks ago 00:05:24 1
Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО БЕЗ ЯИЦ , на АКВАФАБЕ
2 weeks ago 00:10:34 1
Нереально вкусный, быстрый домашний торт “ПРАГА“! Бюджетно, без сливок, желатина и сыра!
2 weeks ago 00:08:08 1
Мега вкусный торт CHOCOLATE COOKIES торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! Очень быстро и просто!
2 weeks ago 00:16:18 1
Торт “Киевский“
2 weeks ago 00:03:50 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
2 weeks ago 00:11:36 1
Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков
2 weeks ago 00:14:45 1
Рецепт белково-заварной крем для цветов. БЗК для цветов.
2 weeks ago 00:09:33 1
10 минут! ПТИЧЬЕ МОЛОКО 🥰 ТАЮЩЕЕ во РТУ! ПРОСТОЙ Рецепт Конфеты Десерт | Кулинарим с Таней
2 weeks ago 00:05:33 1
Съедается мгновенно! Десерт КАСАБЛАНКА! Быстрый, лёгкий апельсиновый десерт без яиц и желатина!
2 weeks ago 00:15:43 1
торт КОРЗИНА с СИРЕНЬЮ. Украшение торта БУКЕТ СИРЕНИ. СИРЕНЬ из крема БЗК. LILAC CAKE. Fliedertorte
2 weeks ago 00:11:33 1
ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ! НЕ ТРЕСКАЕТСЯ ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ! БЮДЖЕТНО! ВКУСНО!
2 weeks ago 00:03:57 1
Печёночный тортик от простого парня
2 weeks ago 00:04:43 1
Белковый крем для тортов “Мокрое безе“ - Швейцарская меренга. Не жирный крем для украшения выпечки
2 weeks ago 00:10:46 1
Всемирно известный виртуозный торт МОЦАРТ! Вкуснейший, роскошный! Без сливок, сыра и желатина!