Всегда свежие, заливные булочки с маком/Jellied Poppy Seed Buns

#СдобныеСмакомБулочки Маковая начинка: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Рецепт теста : 200 мл молока, 20 гр дрожжей, 2 яйца, 1 желток, 75 гр сахара, 50 гр сливочного масла, 1 ч. л. ванильного сахара, 1/3 ч. л. соли, 550-600 гр муки. Начинка : 350 гр мака, 60 гр сливочного масла, 2 белка, 120- 150 гр сахара, 1 ч. л. ванильного сахара. Для заливки : 200 мл сливок ( от 10 до 20 %), Для смазки : 1 желток, 3 ч. л. воды. Размер формы по донышку 22 см Х 32 см, высота бортиков 5 см. Температура выпечки 190 градусов, время выпечки 27-30 мин. Dough recipe: 200 ml of milk 20 g yeast 2 eggs, 1 yolk, 75 grams of sugar 50 grams of butter, 1 teaspoon vanilla sugar 1/3 teaspoon salt 550-600 gr flour. Filling: 350 gr poppy seeds, 60 gr butter, 2 egg whites 120 - 150 grams of sugar 1 teaspoon vanilla sugar To fill: 200 ml cream ( 10 - 20 % ) For lubrication: 1 yolk, 3 teaspoons of water. Baking temperature 190 degrees, baking time 27-30 min. Моя группа на Фейсбуке: Моя группа ВКонтакте : Моя группа в Одноклассниках : Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top