ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Для приготовления понадобится:
Для формы диаметром 18 см:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Молоко - 50 мл.
Растительное масло - 35 мл.
Мука - 80 гр.
Какао - 20 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
К яйцам добавляем сахар и взбиваем на максимальной скорости до пышной белой массы.
Далее скорость убавляем на минимум и добавляем молоко, растительное масло и всё просеянные сухие ингредиенты.
Выпекаем в форме диаметром не больше 18 см. при 170 градусов 40 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой, шпажка сухая-бисквит готов!
Остужаем немного в форме, далее готовый бисквит достаём из формы и полностью остужаем на решётке. После бисквит заворачиваем в пищевую плёнку или просто убираем в пакет и в холодильник на ночь.
Разделяем на три коржа, я это делаю с помощью нитки.
И можно собирать торт)
4 views
1143
348
6 months ago 00:08:04 1
Знаменитый торт ЧОКО ПАЙ! Самый нежный торт! Бюджетно, без сливок и сыра!
6 months ago 00:10:13 1
Съедается мгновенно! Пирожное НЕЖЕНКА на сметане, как в детстве! Бюджетно, вкусно и просто!
6 months ago 00:08:08 1
Съедается мгновенно! Пирожное СНИКЕРС! Очень быстро и вкусно! На любой праздник! Тает во рту!
6 months ago 00:03:59 1
Бюджетный десерт ЗИМНИЕ ШАПКИ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина и яиц, твет во рту!
6 months ago 00:12:46 1
ПП Торт птичье молоко без сахара без яичных белков
6 months ago 00:10:05 1
Восхитительный пирог “КАПЕЛЬКИ“! Быстро, просто и очень вкусно! Тает во рту! Кокосовый пирог!
6 months ago 00:08:46 1
Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА / ПО вашим ПРОСЬБАМ / Торт ТРИ ШОКОЛАДА подробный РЕЦЕПТ