Готовлю чебуреки из нового теста. Капустные чебуреки.

Чебуреки из нового теста с капустой. Начинку для чебуреков делайте любую. Чебуреки получились очень вкусными, тесто вкусное и мягкое. Количество чебуреков среднего размера 21 шт. теплое молоко - 200 гр. масло сливочное - 25 гр. яйца - 2 шт. соль - 1 ч. ложка сахар - 0,5 ч. ложки можно без сахара сода - 1/4 ч. ложки мука - 500 гр. - в теплое молоко добавить масло, чтобы растаяло - взбить яйца с солью и сахаром, затем добавить молоко с маслом, хорошо перемешать - в просеянную муку добавить соду, всыпать муку в жидкую массу и замесить тесто - затем поместить тесто в мешочек для отдыха на 30 минут, можно и дольше - тесто на чебуреки раскатываю тонко Начинка: количество продуктов по вашему вкусу капуста морковь лук томатная паста соль сахар кориандр сушеный чеснок масло сливочное масло подсолнечное для готовки овощей - в небольшом количества масла обжариваю лук и морковь вместе,2-3 минуты - затем добавляю сушеный чеснок
Back to Top