Цыпленок табака — это мясо птицы, зажаренное на сковороде под гнетом. Это блюдо ещё называют цыпленок “тапака“. В процессе готовки цыпленок расплющивается, делается более плоским. Цыплёнок табака готовится очень быстро, а мясо получается нежным и сочным. Ароматный цыпленок, натертый чесноком и специями, с тонкой и хрустящей корочкой никого не оставляет равнодушным. Это очень вкусный грузинский рецепт цыпленка табака.
Кому понравилось видео ставьте лайки и подписывайтесь на кулинарный канал Den Best.
В наше
1 view
2557
696
3 months ago 00:00:58 1
Секретный рецепт ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА
3 months ago 00:14:10 1
Цыплёнок Табака. Рецепт Вкусного Соуса и Салата к цыпленку. Вкуснейшая жареная курица на сковороде!!
3 months ago 00:10:01 1
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА КАК В РЕСТОРАНЕ - рецепт от шефа Бельковича!
3 months ago 00:21:45 1
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
3 months ago 00:11:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Советской Кухни | Назад в СССР
4 months ago 00:29:43 1
ПОМИДОРЫ🍅 с КАПУСТОЙ на❄ ЗИМУ! ОБАЛДЕННО😋 ВКУСНАЯ ЗАКУСКА! РАССОЛ... 🔥КЛАСС!
4 months ago 00:30:41 1
УНИВЕРСАЛЬНАЯ🔥 ЗАПРАВКА ДЛЯ😋 БОРЩА! ПРОВЕРЕНО👌 ВРЕМЕНЕМ И 💖КЛИЕНТАМИ.
4 months ago 00:40:43 1
🔥ЛЕЧО с ФАСОЛЬЮ на ЗИМУ! 😋ОЧЕНЬ ВКУСНО! ПАЛОЧКА - ВЫРУЧАЛОЧКА💖 для ХОЗЯЙКИ!