Еда - Второй домашний мастер-класс от Владимира Павлова

Подписывайтесь на Владимира: Подписывайтесь на телеканал “Еда“: Подписывайтесь на телеканал “Еда“ в Инстаграме: Подписывайтесь на телеканал “Еда“ ВКонтакте: 11 апреля в 18:00 по МСК приглашаем всех поучаствовать в онлайн мастер-классе от Владимира Павлова! В прямом эфире Владимир вместе с вами приготовит Перлотто с куриными сердечками и овощами! Для приготовления советуем заранее подготовить следующие продукты: — Перловка отварная – 200 г (сварить как написано на пачке) и промыть холодной водой. — Лук репчатый - 1 шт. — Морковь - 1 шт. — Чеснок - 1 зубчик — Сельдерей стебель - 1 шт. — Томаты в собственном соку – 100 г — Куриные сердечки - 100 г — Сливочное масло - 50 г — Растительное масло - 50 мл — Сыр твердый - 50 г — Бульон куриный (или вода) - 100 г — Петрушка - 10 г — Соль/перец Мы очень благодарны за ваши комментарии к первому мастер-классу, будем продолжать радовать и вдохновлять вас рецептами, которые можно приготовить, не выходя из дома!
Back to Top