ЭТО ДОМАШНИЙ ДРАМБУИ! 🐸🐝🍯#artenderproject #проектартендер #cocktails

Телеграм проекта: Плейлист с рецептами: Наш дзен: Сегодня приготовим домашний драмбуи! Рецепт драмбуи: Корень дягеля - 0,05 г Шафран (сафор) - 1/3 чайной ложки Листья розмарина - 4 г Семена фенхеля - 1,5-1,7 г Моносортовой липовый мёд - 125 г Шотландский виски - 500 мл Половину чайной ложки фенхеля в сотейник, “взбодрим“ горелкой, добавляем листья розмарина, сафор, мёд, 50 мл воды и 500 мл виски. Корень дягеля заливаем горячей водой, распариваем, добавляем. Размешиваем, отправляем в су-вид на 8 часов на 55 градусов. Рецепт 1: 45 мл драмбуи Домашний бузинный топик В хайбол добавляем драмбуи и домашний бузинный топик. Рецепт 2: 30 мл драмбуи 15 мл скотч 20 мл аперитив 20 мл красного вермута Добавляем всё в смесительный бокал на лёд, нитро-стир. Украшаем каперсами. Рецепт 3: 35 мл микс из кокосового молока и дымного концентрата 35 мл драмбуи 30 мл хересного бренди 10 мл сладкого вермута Добавляем в блендер с 3 кубиками льда, смешиваем. Наливаем в высокий бокал. Рецепт 4: 30 мл драмбуи 30 мл ананасового рома 2 барные ложки хереса 1/3 барной ложки амаретто 30 мл лимонный сок Мятный лист 1 барная ложка сахара Шейк, затем сухой шейк. Наливаем в высокий бокал. Телеграм:
Back to Top