УБОЙНАЯ ДОМАШНЯЯ ФАНТА! #artenderproject #проектартендер #cocktails #bartender #бармен

Телеграм проекта: Плейлист с рецептами: Наш дзен: ДОМАШНЯЯ ФАНТА: Отфильтрованный апельсиновый фреш — 500 мл. Цедра апельсина — 30 гр. Сахарный сироп — 200 мл. Раствор соли (25%) — 5 дэшей. Раствор яблочной кислоты (34,5 г/л) — 200 мл. Выжимаем фреш из апельсинов, фильтруем через крупное сито, а затем через супербэг. Перебиваем в блендере цедру апельсина с сахарным сиропом, фильтруем через мелкое сито, добавляем раствор соли. Смешиваем апельсиновый фреш, апельсиновый сироп и раствор яблочной кислоты. Добавляем 4 капли ароматизатора “Мандарин“. Газируем. КОКТЕЙЛЬ 1: Кампари — 30 мл. Бузинный сироп — 3 мл. Наливаем ингредиенты в высокий бокал на лёд, сверху доливаем домашней фантой. Украшаем слайсом огурца. КОКТЕЙЛЬ 2: Грушевая водка — 40 мл. Манго ликёр — 10 мл. Наливаем домашнюю фанту в низкий бокал на лёд, сверху наливаем остальные ингредиенты, перемешиваем барной ложкой. Украшаем веточками свежей мяты и апельсиновой цедрой. КОКТЕЙЛЬ 3: Шисо кордиал — 30 мл. Джин — 30 мл. Яблочный сидр — 30 мл. Наливаем все ингредиенты в низкий бокал на лёд, сверху доливаем домашней фантой. Украшаем цветочком и кружочком из грейпфрутовой цедры. КОКТЕЙЛЬ 4: Черносмородиновый ликёр — 5 мл. Ежевичный ликёр — 5 мл. Гранатовый концентрат — 3 мл. Текила — 50 мл. Наливаем все ингредиенты в винный бокал на лёд, сверху доливаем домашней фантой. Украшаем веточками свежей мяты. Телеграм:
Back to Top