Соленья

Пирог с ягодами Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука - 200 - 250 гр. Яйцо - 1 шт. Ягоды - 500 - 600 гр. Сахар - 100 - 150 гр. Крахмал - 1 ст.л. Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло перетереть с сахаром, солью и мукой в крошку, добавить яйцо и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 20 минут. 2. Ягоды перемешать с сахаром и крахмалом. 3. Распределяем тесто по форме, выкладываем ягоды (по желанию верх можно украсить остатками теста). Выпекаем при 180 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита!
Back to Top