Соленья

Пирожные-твикс Ингредиенты: Мука - 150 гр. Сливочное масло - 80 гр. Сахар - 60 гр. Желтки - 2 шт. Соль Сгущённое молоко - 380 мл. Сливочное масло - 20 гр. Молочный шоколад - 200 гр. Сливочное масло - 30 гр. Сливки - 20 мл. Приготовление: 1. Муку, сахар, масло, щепотку соли, перетри в крошку руками. Добавь желтки и замеси тесто. 2. Тесто выложи в форму, утрамбуй, сделай проколы вилкой и отправь в разогретую до 180С духовку на 30 минут. 3. В сотейник влей сгущенку, добавь сливочное масло, поставь на медленный огонь и вари, постоянно помешивая до загустения. 4. Для глазури растопи шоколад в микроволновке импульсами и сразу же добавь сливочное масло, перемешай, влей сливки и снова быстро перемешай. 5. На песочную основу влей карамель из сгущёнки, а потом глазурь. Убери в холодильник на 3 часа, а потом разрежь.
Back to Top