Треска с лимонным соусом
Ингредиенты:
Треска филе - 400 гр.
Лимон - 1 шт.
Мёд - 2 ст.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Помидоры небольшие - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий чили - 1 шт.
Петрушка
Вода - 70 мл.
Шпинат
Соль
Приготовление:
1. Куски трески обжариваем с двух сторон на сковороде до готовности на небольшом количестве масла с солью и перцем. Убираем в сторону.
2. Растапливаем сливочное масло на небольшом огне, добавляем лимонный сок одного лимона и лимонную цедру, вливаем воду и выпариваем жидкость. 3. Вливаем мёд, добавляем мелкорубленный чеснок и мелко рубленный острый перец. Если не хватает сладости добавляем ещё мёд (сахар). Добавляем нарезанные томаты и зелень, тушим 3-4 минуты.
4. Возвращаем рыбу и доготавливаем под крышкой, переворачивая куски рыбы.
20 views
825
250
2 weeks ago 00:01:00 1
Рецепты | Соленья | Закрутки
2 weeks ago 00:01:01 2
Рецепты | Заготовки | Соленья
2 weeks ago 00:00:35 1
Случайно нашла лучший рецепт мяса по-строгановски🥩 Инст: politovaveronikaaa #рек #рецепт #рецепты