Соленья

Треска с лимонным соусом Ингредиенты: Треска филе - 400 гр. Лимон - 1 шт. Мёд - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 гр. Помидоры небольшие - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Свежий чили - 1 шт. Петрушка Вода - 70 мл. Шпинат Соль Приготовление: 1. Куски трески обжариваем с двух сторон на сковороде до готовности на небольшом количестве масла с солью и перцем. Убираем в сторону. 2. Растапливаем сливочное масло на небольшом огне, добавляем лимонный сок одного лимона и лимонную цедру, вливаем воду и выпариваем жидкость. 3. Вливаем мёд, добавляем мелкорубленный чеснок и мелко рубленный острый перец. Если не хватает сладости добавляем ещё мёд (сахар). Добавляем нарезанные томаты и зелень, тушим 3-4 минуты. 4. Возвращаем рыбу и доготавливаем под крышкой, переворачивая куски рыбы.
Back to Top