Соленья

Оладьи с беконом Ингредиенты: Мука - 270 гр. Кефир - 350 мл. Сметана - 2 ст.л. Болгарский перец - 1 шт. Бекон Яйца - 2 шт. Зелёный лук Твёрдый сыр - 30 гр. Сода Соль Приготовление: 1. Мелко нарежь перец, зелёный лук, бекон и на крупную терку натри сыр. 2. Смешай кефир, сметану, яйца, затем добавь начинку и снова перемешай. В два подхода добавь муку, хорошенько перемешивая после каждого введения, в конце добавь соду, посоли, поперчи - перемешай. 3. На разогретую сковородку с маслом гхи выложи ложкой оладьи и на среднем огне поджарь под крышкой около минуты, затем переверни и на низком огне подержи ещё минуту.
Back to Top