Соленья

Тыквенный чизкейк Ингредиенты: Печенье - 200 гр. Масло сливочное - 100 гр. Тыквенное пюре - 300 гр. Яйца - 3 шт . Творожный сыр - 600 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Цедра апельсина Корица - 1 ч.л. Сливки 33% - 150 мл. Приготовление: 1. Начнём с основы. Печенье измельчить, добавить сливочное растопленное масло, перемешать, перекладываем в форму в которой будет выпекаться чизкейк, формируем бортики и дно. Ставим в духовку на минут 15 подпечься при температуре 180С. 2. Теперь сырная начинка. Творожный сыр смешать с сахарной пудрой, добавить тыквенное пюре, затем корицу , можно имбирь тоже добавить, затем цедру апельсина , все хорошо перемешать. Затем добавляем яйца, хорошо перемешать. 3. Все выкладываем в форму где основа, и выпекаем 1 час при температуре 150С, без конвекции, на низ под чизкейком поставить противень с кипятком, таким образом будет водяная баня.
Back to Top