Бомбические яблочные панкейки
Ингредиенты:
Яблоки - 500 гр.
Сахар - 30 гр.
Молоко - 110 гр.
Растительное масло - 30 гр.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Ваниль
Приготовление:
1. Разрезаем яблоки на половинки, очищаем от сердцевин. разрезаем на четвертинки и выкладываем на противень.
2. Убираем в духовку минут на 20 при 200 градусах, до мягкости яблок.
Пюрируем яблоки в блендере до однородности.
3. Перемешиваем яблочное пюре, сахар, молоко и растительное масло.
Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
4. Добавляем соль и ваниль.
Выпекаем панкейки на разогретой сковороде с двух сторон.
5. Подаём с соусом: я взяла готовый джем из чёрной смородины и смешала с водой до нужной консистенции.
Формой «сердце» вырезала сливочное масло, посыпала сахарной пудрой и готово.
301 view
339
204
4 months ago 00:01:00 1
Рецепты | Соленья | Закрутки
4 months ago 00:01:01 2
Рецепты | Заготовки | Соленья
4 months ago 00:00:35 1
Случайно нашла лучший рецепт мяса по-строгановски🥩 Инст: politovaveronikaaa #рек #рецепт #рецепты