Соленья

Бомбические яблочные панкейки Ингредиенты: Яблоки - 500 гр. Сахар - 30 гр. Молоко - 110 гр. Растительное масло - 30 гр. Мука - 200 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Ваниль Приготовление: 1. Разрезаем яблоки на половинки, очищаем от сердцевин. разрезаем на четвертинки и выкладываем на противень. 2. Убираем в духовку минут на 20 при 200 градусах, до мягкости яблок. Пюрируем яблоки в блендере до однородности. 3. Перемешиваем яблочное пюре, сахар, молоко и растительное масло. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем. 4. Добавляем соль и ваниль. Выпекаем панкейки на разогретой сковороде с двух сторон. 5. Подаём с соусом: я взяла готовый джем из чёрной смородины и смешала с водой до нужной консистенции. Формой «сердце» вырезала сливочное масло, посыпала сахарной пудрой и готово.
Back to Top