Соленья

Лепёшка с картошкой и сырoм Ингредиенты: Мука - 100 гр. Молоко - 60 мл. Масло сливочное 10 гр. Картофель - 2 - 3 шт. Майонез - 1 ст.л. Сыр - 100 гр. Приготовление: 1. Муку и молоко перемешать. Добавить сливочное масло, ещё раз перемешать и замесить тесто. Отправить в холодильник на 30 минут. Отварить картофель до готовности, размять в пюре, добавить немножко майонеза. 2. Раскатать тесто, посередине посыпать сыром, добавим картофель и ещё раз сыр. 3. Свернуть в виде хинкали, примять и раскатать скалкой. 4. Смазать сковородку сливочным маслом и обжарить с двух сторон. Сверху тоже промажем лепёшку - готово.
Back to Top