Восхитительная творожная Пасха

ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️1 кг творога ✔️120 г сливочного масла ✔️1 ч. л. ванильного сахара ✔️100 г кураги ✔️8 желтков ✔️300 г сахара ✔️150 г изюма ✔️100 г грецких орехов ⠀ 🔳Залейте кипятком изюм и курагу, оставьте сухофрукты на 10 минут ⏱. Когда курага распарится, нарежьте ее небольшими кусочками. ⠀ 🔳С помощью погружного блендера разотрите творог. В глубокой посуде взбейте размягченное сливочное масло с белым и ванильным сахаром 🥄. ⠀ 🔳Затем добавьте в массу домашние желтки 🥚, хорошенько всё перемешайте. Постепенно добавляя в смесь творог, взбейте массу до однородности. ⠀ 🔳Добавьте в творожную массу сухофрукты 🍑 и тщательно перемешайте. ⠀ 🔳Возьмите емкость для кулича, застелите ее марлей и наполните творожной массой с сухофруктами. Оберните кулич марлей и отправьте в холодильник на 8 часов. ⠀ 🔳Измельчите грецкие орехи 🌰 в крошку. Присыпьте ими верхушку пасхи.
Back to Top