Три секретных ингредиента: как быстро приготовить маринад для идеального шашлыка

Майские праздники не обходятся без ароматного шашлыка на природе в кругу семьи или друзей. Как правило, идея выбраться на пикник появляется спонтанно. И на подготовку меню времени практически не остается. В этой ситуации действовать нужно со знанием дела, особенно в вопросах выбора маринада для шашлыка. Кулинарные эксперты напоминают, что шашлык на мангале будет вкуснее и сочнее, если приготовить маринад собственноручно. Ведь маринованное мясо отличается целым спектром вкусовых и ароматных оттенков. Чтобы добиться лучшего результата, потребуется правильно подобрать ингредиенты. Как быстро приготовить мясо для идеального шашлыка — своим фирменным рецептом эксклюзивно для поделился шеф-повар Дмитрий Ознобишин.
Back to Top