Простой рецепт виски для новичков. Виски из ячменного солода на Кодзи Ангел. Холодное осахаривание.
Всем привет. Сегодня на канале ХОББИ САМОГОН видео для начинающих винокуров. Я расскажу как сделать виски из ячменного солода на Кодзи Ангел. Метод холодного осахаривания очень простой и любой новичок сможет сделать свой первый зерновой дистиллят и угостить прекрасным виски своих близких. Перегонять я буду как всегда на самогонном аппарате Вейн 5 Про. Приятного просмотра!
Всё для самогоноварения -
Кодзи Ангел -
66 views
947
237
4 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
4 weeks ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.
1 month ago 00:03:04 1
Картофельные Зразы с Грибами и Сыром! Невероятно вкусные и сытные!