ОТ СТУДИИ ЗАГАРА ДО ВИННОГО БАРА #бизнес #бизнесидеи #интервью

Продолжаем вдохновлять вас на свой винный бизнес, рассказывая истории успеха наших гостей. В 17 выпуске проекта мы познакомим вас с Аланом Бигати и его BIGATI BAR - одним из лучших винных баров Москвы с очень внушительной картой вин на целых 450 позиций! В этом выпуске: - Главные факторы успеха - Как правильно выбрать место для нового заведения - Какой пиар для бара самый лучший - Три совета от Алана начинающим бизнесменам Навигация по интервью: 00:45 Кем Алан Бигати был “до вина” 02:11 Про открытие своего ресторана 06:55 Про первую винную карту без лицензии 07:39 Выбор места для своего ресторана 10:07 Факторы успеха: везение и полная вовлеченность 10:43 Когда винная карта была полностью сформирована 14:20 Эволюция владельца = эволюция заведения 15:18 Личный бренд - гарант успеха нового заведения 17:50 На что обратить внимание при формировании винной карты 19:05 Крутой пиар - бургундский дорогой бренд по бокалам 22:44 Эволюция соц.сетей 23:55 Как правильно формировать свою команду 27:11 Про сомелье в BIGATI BAR 29:24 Новый проект LITTLE BIGATI 30:37 Запатентовано ли название бара 31:07 Про фестивали вина для проф сообщества 37:00 Можно ли заработать на проф фестивалях 38:40 Планы на будущее 40:31 Три совета от Алана начинающим бизнесменам BIGATI BAR Плейлист с похожими интервью: Телеграм-канал: Аудиоформат проекта “Амбассадоры” Подкаст “Прожектор RATINGTELLING”: По вопросам участия и партнерства: info@ratingtelling ✅Подписывайтесь на канал, нажимайте на колокольчик, ставьте лайки и комментируйте!
Back to Top