Домашний сыр не получился, потому что ТАК нельзя! Трещины в сыре: причины и решения

Хотите варить сыр дома? Регистрируйтесь на бесплатный мини-курс по домашнему сыроделию 💫 Домашнее сыроделие - это безграничный мир фантазий и экспериментов. Но какой бы рецепт сыра ни был, всегда хочется, чтобы пороки сыра обходили стороной и приготовленный сыр из молока был вкусный и красивый. Но так бывает, что сыр не получился. Одним из частых пороков бывает самокол в сыре и трещины на сыре. Но не надо ни в коем случае пугаться. Приготовление сыра в домашних условиях может сопровождаться какими-то неудачами. Это не беда - главное понять, почему так произошло и прийти к выводам, как сделать сыр в домашних условиях, чтобы такого больше не повторялось. Итак, сыр раскололся: почему и что делать? Давайте, как обычно, разбираться вместе. 0:00 - Сыр треснул: в чем причина? 0:47 - Наружные трещины в сыре 3:33 - Трещины внутри домашнего сыра ☀ Бесплатные уроки по домашнему сыроделию: ☀ Мы в Telegram: ☀ Мы в ВК: ☀ Мы в Youtube: ☀ Мы в Одноклассники: ☀ Мы в Instagram: ☀ Мы в Facebook: ★ Cheese Lab — онлайн-школа домашнего сыроделия, в которой вы уже с первых уроков будете радовать семью натуральными сырами уровня частной сыроварни, даже если на «вы» с молоком и кастрюлей. На сегодня аудитория школы в 11 странах составляет 240 000 человек, из которых 82 000 приготовили первый сыр с нашей помощью. Чтобы познакомить вас с технологией приготовления и помочь сварить свой первый сыр мы регулярно проводим онлайн мастер-классы . Так же много полезной информации публикуем в нашем блоге о сыроделии #cheeselab #домашнийсыр #сыроделие
Back to Top