Красивая подача ВСЕМИ ЛЮБИМОГО салата СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ

Делюсь с вами классной идеей красивой подачи всеми нами любимого салатика “СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ“ ПОДГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свекла-3шт. Морковь-3шт. Картофель-4шт. Майонез Желатин-20гр. Селедка-1шт. Лук-1шт. Укроп НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ САЛАТИК: Все овощи отварить и натереть на терке, добавить майонез к ним и нарезать селедку и лук кубиками, зелень измельчить, лук перемешать с укропом. Растворить желатин и хорошенько разогреть, добавить в лук 1-1.5ст.л., остальное распределить в равной степени в овощи. Кладём овощи в кондитерские мешки или разовые пакеты. Разложить пищевую пленку и высаживаем овощи полосками, формируя прямоугольник, в середину выкладываем лук и селедку и сворачиваем в рулет, хорошенько связываем края и ставим в холодильник примерно на шесть- семь часов! Наш яркий салатик готов! Настоящее украшение праздничного стола!
Back to Top